Poulet bressane


Répondre

Poulet bressane

Je cherche une recette du VRAI poulet de Bresse à la Bressane

Répondre

Re: poulet bressane

Bonjour
on voit que vous ne venez pas souvent sur notre site
alors je vous explique les mots vrai,véritable original,originel etc etc ne font pas partis de mon vocabulaire puisqu'ils n'ont pas de réalité
un exemple le terme "a la Bressane" en cuisine ne signifie pas que l'on fait forcément un poulet
déjà le seul titre pour une volaille de bresse dite "a la Bressane" ne s'applique qu'a une poularde de Brese farcie de duxelles de champignons et de foie gras les lames de truffes passées sous la peau et pochée au bouillon
mais l'appelation "A la Bressane" c'est aussi des recettes de feuilletés de quenelles de salades composées sans compter le fabuleux gâteau de foies blonds de Bresse créé par le Père blanc a Thoissey
comme vous le voyez je connais depuis quelques 35 ans le sujet "par coeur"
si vous voulez quelques renseignements sur la cuisine bressane n'hésitez pas je serais toujours là pour vous aider
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.