Recettes en vidéo
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recettes en vidéo
Bonjour Chef
Tout d'abord , je vous présente mes meilleurs voeux , continuez à nous régaler avec vous merveilleuses recettes
A ce propos , je constate que beaucoup de sites de cuisine nous offre des vidéos pour en faciliter l'élaboration
Quand pourra t on en voir sur votre propre site
ce serait super !
Poutous
Re: recettes en vidéo
bonjour
Comme vous l'avez vu notre effectif est des plus réduit puis qu'Ivan s'occupe du site et de son fonctionnement stéphane Dubarry intervient de temps en temps pour des reportages et moi je m'occupe de tout ce qui touche la cuisine
"pure et dure" recettes forums etc
Les sites dont vous parlez possèdent des équipes et sont ainsi très structurées
personnellement je n'ai pas le temps matériel pour le faire déjà que souvent j'impose mes plats ou assiettes a ma femme ou a mes amis afin de pouvoir prendre des photos pour illustrer le site
Voilà mais comme vous l'avez certainement vu nous ne sommes en aucun cas un site comme les autres Depuis le départ et ma 1ere recette sur le site ma démarche a toujours été la même la notion du partage en a été le moteur et donc les questions mercantiles viennent après même si elles sont là présentes forcément(sourires)
a bientôt meilleurs voeux pour une gourmande année 2012
poutous
Chef Patrick