Vin d arbouse


Répondre

Vin d arbouse

bonjour,
je recherche la recette du vin d'arbouse (spécialité corse si je ne fais pas erreur)

Répondre

Re: vin d arbouse

Bonjour

Je vais regarder dans mes vieux grimoires corses mais je n'ai pas connaissance de vin d'arbouse (il est vrai que pour le tourisme, on invente de prétendues spécialités traditionnelles....). Par contre, je pense avoir une recette de liqueur d'arbouse et bien sûr, de gelée d'arbouse

Répondre

Re: vin d arbouse

bonsoir,

merci de regarder si tu trouves quelque chose.
la gelée je l'ai faite, et la liqueur est encore en préparation (les fruits sont dans l'alcool. avant la fin du mois je dois finaliser le produit. pour l'instant j'ai mis un kilo de fruit pour 1 litre d'alcool à 90°.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.