Cassoulet rapide
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Couet Ivan
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Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Cassoulet rapide
Bonjour
Auriez vous une astuce pour faire un cassoulet plus rapidement que la recette traditionnelle mais tout aussi bon. Merci de votre réponse
Re: cassoulet rapide
bonjour
mon astuce achetez une boîte et faites la chauffer(sourires)
la cuisine est l'école de la patience il faut laisser le temps au temps
le jour ou vous aurez "Vraiment" envie d'en faire un et que vous le ferez déguster a vos amis vous aurez pour leur faire plaisir pris du temps
Dans notre restaurant nous préparerions le lièvre a la Royale sur 3 jours et nos clients le dégustaient en 15minutes juste pour éprouver pendant ce temps le plaisir fugace de la dégustation d'un mets d'exception
voilà et notre site s'honore de respecter ces valeurs
Chef Patrick
Re: cassoulet rapide
Bonjour
Simple'rapide et bien bon.
1 boite de haricots nature
1 verre de vin blanc
saucisses
1 tomate
1 oignon
1 gousse ail
sel,poivre
thym,laurier moi je préfère un peu de sariette
Faire revenir les saucisses.
Ajouter l'oignon,la tomate coupée en petits cubes,le verre de vin blanc.laisser mijoter quelques minutes.Ajouter ,sel poivre la gousse d'ail écrasée et la sarriette ou (thym,laurier).
Rajouter au besoin un peu d'eau.
Verser la boite de haricots après les avoir égoutter.Faire réchauffer .C'est prêt.
Variante.
On peut verser les haricots ainsi préparés dans un plat allant au four,les saupoudrés de chapelure et les passer 10mn au four.
Re: Re: cassoulet rapide
Bonjour,
Une chose est sûre : c'est rapide !
Mais d'ici à ce que ça nous fasse un cassoulet...
Cordialement,
O33
Re: cassoulet rapide
bonjour
une recette pour se nourrir!!!
les raviolis vont bientôt suivre,patience
Chef Patrick