Crepes tajine
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Crepes tajine
svp chef urgent j'ai un visiteur tres important qui veu le tajine avec des couche de crepe comment? merci
Re: crepes tajine
bonjour
Vous faites une tajine normale (au poulet par exemple) puis lorsqu'elle sera cuite vous retirez tous les os de la volaille vous hachez au couteau votre volaille et les légumes (vous gardez le jus a part)
vous faite un appareil a crèpe avec 400gr de semoule extra fine + 10gr de sel fin et de l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit a consistance d'une boule de pain puis vous faites de petite boules que vous faites avec vos mains huilées d'huile
d'olives au rouleau vous les faites les plus fines possible
puis dans chaque au milieu vous mettez un peu de votre mélange viande légumes vous repliez pour faire de petits carrés puis vous les passez a la poêle cuisson 3 minutes de chaque coté puis vous installez vos crêpe dans votre tajine et vous versez dessus un peu du jus brulant le reste servi dans une soupière a part
si on vous dit que ce n'est pas cette recette dites que c'est un chef français qui vous a conseillé(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: crepes tajine
merci beaucoup elle est superbe cette recette 10/10
svp est ce que je peu remplacer par des crepe normal au lieu de semoul
merci
Re: crepes tajine
bonjour
Oui ou même avec des feuilles de brik si vous voulez je vous avez donné cette recette car c'est ainsi qu'elles faisaient dans le désert cela faisait comme des galettes de pain
bonne journée
si vous nous en envoyez une photo nous publierons cette recette et je vous la dédierais
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Chef Patrick
Escalope saute
salut les chefs svp je veus la recette facile de l'escalope saute ( selui avec la creme freche ) merci
Re: escalope saute
bonjour
Faites la même recette avec vos escalopes et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/cotes-de-veau-290.htm
Escalope sauter
la recette de escalope sauter svp