Desosser les cuisses de grenouilles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Desosser les cuisses de grenouilles
Bonjour!
J'aurais voulu savoir si pour désosser des cuisses de grenouille il était préférable de les mettre quelques minutes au court bouillon ou de les passer à la poêle avec un peu de beurre?
Merci pour vos éventuelles réponses
Re: desosser les cuisses de grenouilles
bonjour
Perdu(sourires ) les cuisses de grenouilles se désossent a cru avec un petit couteau d'office vous passez sous les os et vous en prélevez la chair comme pour désossez une cuisse de caille
sauf en Alsace ou dans d'autres régions ou vous faites cuire vos grenouilles dans de la crème ou un bouillon pour en faire un potage et que vous les sortiez a la fin pour les décortiquer a chaud et remettre ces chairs dans vos assiettes
bonne recette eta bientôt
Chef Patrick