Brandade de cabillaud aux asperges vertes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Brandade de cabillaud aux asperges vertes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brandade-de-cabillaud-aux-asperges-vertes-105.htm
bonjour a toutes et tous
N'hésitez pas a cuisiner cette recette gouteuse pour fêter l'arrivée du Printemps
Brandade de cabillaud aux asperges vertes
Très, très bonne recette
Brandade de cabillaud aux asperges vertes
J"aime beaucoup le poisson je vais faire cette recette que je trouve pas mal du tout.cordialement a toutes les personnes qui me lirons.Malou
Re: Brandade de cabillaud aux asperges vertes
bonjour
Pourquoi donc nous avoir noté ainsi?
vous n'avez pourtant pas goûté cette recette, celle ci "n'est pas mal du tout" puisque je la servait dans mon restaurant étoilé
a bientôt
Chef Patrick