Oeuf poché revisité
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Oeuf poché revisité
Bonjour..
Pour un examen de fin de 1ère année restaurateur je dois trouver une recette (originale ;o))dans laquelle je dois inclure: un oeuf poché, un légume (flan, brunoise, espumas.. peu importe pourvu que ce soit bon !) et une sauce (froide ou chaude). Auriez-vous des idées pour revisité ce classique, ou une bonne recette qui marche toujours?
Merci d'avance pour vos précieux conseils..
Gisèle
Re: Oeuf poché revisité
pour "revisiter".. sorry
Re: Oeuf poché revisité
bonjour
passez par nous contacter (en bas) je vous expliquerais personnellement comment je vois la chose(sourires)
a bientôt
Chef Patrick