Cuisiner un homard
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Cuisiner un homard
Bonjour ,
On m'a offert un homard qui était déjà congelé et cru .
Le problème est que je n'ai jamais cuisiner du homard .
Pouvez vous m'indiquez quelques recettes , ainsi que son temps de cuisson ?
Merci d'avance
Bonjour sinai
bonjour
Surtout ne le décongelez pas
dites en moi seulement le poids approximatif
merci et a bientôt
Chef Patrick
Cuisiner un homard
Bonjour,
Il pèse à peu près 700 g.
Reponse a sinai29
bonjour
Faites bouillir 5 litres d'eau avec une carotte un oignon coupés en gros dés du thym du laurier 10gr de gros sel une pincée de Cayenne faites cuire cela 10minutes puis plongez votre homard CONGELE laissez bouillir 3 minutes puis retirez vous du feu et couvrez votre casserole
30minutes plus tard retirez votre homard et laissez le refroidir vous le dégusterez coupé en 2 avec une mayonnaise
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Homard
Merci beaucoup de votre réponse ,
Je pensais le laisser décongeler avant de le cuire,
Mais je vais suivre vos conseils et je vous tiens au courant
Bonne journée ,
Marie
Cuisson du homard
Bonjour Chef,
Doit-on attendre la reprise de l'ébullition de l'eau et compter les 3 minutes ?
Merci pour votre réponse
Réponse
Bonjour
Après l'ébullition
bonne recette
Chef Patrick