Porc confit


Répondre

Porc confit

Bonjour,
J'ai mangé dans un restaurant du porc confit. La viande n'était pas grasse et ne semblait pas avoir cuit dans de la graisse. Est-ce possible de faire confire une viande dans un bouillon ou d'une autre manière ? Cette viande était délicieusement tendre, elle se maintenait et à la fois se détachait comme du beurre. Pouvez-vous m'aider pour trouver une recette s'il vous plaît ?

Répondre

Reponse a seve41400

Bonjour
Faites exactement cette recette et dites moi(sourires)
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/echine-de-porc-confite-aux-endives-199.htm

Répondre

Porc confit

Je vais la faire telle quelle, cela me paraît trés appétissant.
Juste un détail, je n'ai pas de cocotte qui aille au four, sans quoi la petite poignée va fondre à vue d'oeil. Je peux mettre la cocotte sans le couvercle ?Merci d'avance de votre réponse et j'espère me régaler... Sourire

Répondre

Reponse a seve41400

re bonsoir
Trouvez une vieille assiette et posez la dessus comme couvercle
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.