Caviar de poivron rouge


Répondre

Caviar de poivron rouge

Je cherche une recette simple de caviar aux poivrons rouges, c'est pour garnir un biscuit au basilic

Répondre

Réponse sur le "caviar"

bonjour
comme cette recette n'a aucune existence culinaire pourriez vous m'en dire plus(sourires)
chef Patrick

Répondre

Caviar de poivron rouge

Dans ma recette on me demande de faire un beurre de poivron rouge ,à mon beurre je dois ajouter du caviar de poivron rouge, sel et poivre du moulin, cette préparation me permettra de garnir mon biscuit au basilic et j'y ajouterai de fines rondelles de courgette. 1° couche ,biscuit puis beurre de poivron,courgettes,beurre de poivron,et biscuit, je le découperai en petit carré et je servirai à l'apéritif.

Répondre

Bonjour Zerbinette

bonjour
Alors en avant
brulez votre poivron rouge pour l'éplucher puis videz le et taillez le en minuscules dés
ébouillantez une grosse tomate retirez la peau et les pépins puis taillez la de même
épluchez une gousse d'ail dégermez la et hachez la
dans une cuiller a soupe d'huile d'olives mettez les 3éléments a fondre doucement salez et poivrez d'un peu de Cayenne cuire a couvert 30minutes
débarrassez et laissez refroidir
lorsque cela sera bien froid mixez avec 100gr de beurre pommade testez en le gout voilà votre beurre de poivron est prêt
pour les courgettes taillez en fines tranches puis juste un bouillon (15secondes) a l'eau bouillante salée puis égouttez les mettre dans de l'eau avec des glaçons(1 minute)puis égouttez les salez les un peu et versez dessus une goutte d'huile d'olives
voilà maintenant tout est prêt pour votre montage
bonne recette eta bientôt
Chef Patrick

Répondre

Caviar de poivron rouge

Un grand merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.