Cuisine pour diabetiques et cholesterol
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisine pour diabetiques et cholesterol
Bonjour, mon mari a le mauvais cholestérol et diabète il saute souvent des repas le midi et donc jusqu'a présent mangeait copieux le soir pourriez vous me donner des idées recette pour le soir vu son souci santé merci infiniment Bonne journée Corinne
Réponse a corinne
bonjour
dites moi ce qu'il aime:poulet,viandes,poissons?
est ce qu'il a droit aux oeufs?
lorsque je cernerais mieux ses gouts je vous donnerais 2 ou 3 recettes qui lui feront plaisir
a bientôt donc
Chef Patrick
Suite a votre demande Patrick
Mon mari aime tout car il est un fin gourmet il aime la bonne cuisine et grande cuisine aussi Difficile car exigent sur la qualité Il a droit a des oeufs de temps en temps Merci de votre aide et bravo pour ce que vous faites A bientôt
Réponses a corinne
rebonjour
Quelquesidées de départ en ce moment arrivent des champignons cèpes et girolles
donc par exemples petite omelette aux cèpes ou poulet sauté aux girolles ou filet de poisson poêlé aux cèpes ou foie de volailles ou côtes d'agneau poêlés aux girolles en persillade ou une bonne ratatouille froide pour le soir fromage blanc et petits oignons frais gratins sans sucre de reine-claude et noisettes grillées et puis a partir du 1er octobre arrivent les st jacques alors!!!!
a bientôt
Chef Patrick