Sauté de canard aux olives ?
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauté de canard aux olives ?
Bonjour,
je recherche une belle recette de sauté de canard aux olives. Je n'ai pas de four mais une belle découpe de canard et des olives vertes.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci !
Réponse a Guillaume
bonjour
Lisez cette recette jusqu'à la fin ou je parle de l'alliance avec les olives vous faites exactement la même chose que pour le poulet chasseur volaille que vous remplacez par celle de votre canard
essayez et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/poulet-saute-chasseur-1016.htm
Merci !!
J'essaye la recette, on la mange ce soir et je vous en dit des nouvelles très vite.
Merci Chef !
Vos recettes sont formidables de clarté et de simplicité. Merci infiniment de partager votre talent avec nous !
Retours sur la recette
Bonjour,
tout le monde a apprécié cette recette adapatée au canard.
Quelques remarques : il faut bien dégraisser, le canard rend bcp de gras. Si on suit la durée de cuisson, le canard reste très ferme. Le laisser cuire plus longtemps ?
Réponse a Guillaume
bonjour
Donc ce n'était pas un jeune canard s'il a rendu du gras et qu'il était ferme c'est qu'il avait beaucoup "gambadé" essayez une autre jour avec une découpe de canette et la vous verrez la différence
et si vous avez une découpe de canard essayez un jour la recette de civet aux cassis(sur le site)
a bientôt et bonnes prochaines recettes
chef Patrick
Re réponse a guillaume
voilà!!!
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm
Merci
Merci pour la nouvelle recette que j'essaierai avec grand plaisir.