Lièvre au vin blanc


Répondre

Lièvre au vin blanc

Bonjour chef Patrick.
un chasseur vient de me donner un beau lièvre.Vous avez donner à Karine une recette au vin blanc mais je ne la trouve pas sur le forum.Pourriez vous me l'envoyer car je trouve le vin rouge trop lourd.Peut on y mettre une blanquette de Limoux plutôt qu'un vin d'Alsace(Je suis de Toulouse)Un grand merci.
Cordialement.

Répondre

Réponse a dominike

Bonjour
Quoique je ne comprenne pas bien votre notion de lourdeur entre vin rouge et vin blanc!!!!
vous faites cette recette en mettant a mariner avec votre blanquette et a la fin vous ajoutez un peu de crème fraîche
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/le-civet-de-lievre-a-la-francaise-1901.htm

Répondre

Lièvre à la blanquette de Limoux

Bonjour chef Patrick,
J'ai donc cuisiné mon lièvre à la blanquette et rajouté de la crême fraîche en fin de cuisson,ce fût un vrai régal.Le vin blanc a adouci le goût de gibier qui peut être parfois un peu fort,ce que j'appréhendais avec le vin rouge(peut être à tort).3 heures de cuisson le premier jour puis 3 autres le second à feu très doux.Merci les chasseurs!
Cordialement.
Dominike

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.