Cocktail tunisien pour repas de reveillon


Répondre

Cocktail tunisien pour repas de reveillon

bonsoir,
Je vous remercie de bien vouloir me conseiller pour réaliser un cocktail tunisien pour le repas de réveillon de Noél que je souhaite à thème.

Bien cordialement

Répondre

Réponse a claudine

bonjour
avec ou sans alcool?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Cocktail tunisien

merci de l'interet que vous avez porté à ma demande.
Si ce n'est pas abuser de votre temps pouvez vous me donner la recette d'un cocktait tunisien avec alccol et une autre sans alcool
Un grand merci
bonne journée

Répondre

Réponnse a claudine

re bonjour
Pour le cocktail sans alcool
1/5 de sirop d'orgeat
4/5 de thé glacé non sucré
des feuilles de menthe fraîches et de la glace pilée

Pour celui avec alcool
faites comme si vous faisiez un Kir a la française
1/5de crème de cassis
4/5 de vin blanc (Muscat de Kélibia) et finir avec de la glace pilée
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.