Cocktail tunisien pour repas de reveillon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cocktail tunisien pour repas de reveillon
bonsoir,
Je vous remercie de bien vouloir me conseiller pour réaliser un cocktail tunisien pour le repas de réveillon de Noél que je souhaite à thème.
Bien cordialement
Réponse a claudine
bonjour
avec ou sans alcool?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Cocktail tunisien
merci de l'interet que vous avez porté à ma demande.
Si ce n'est pas abuser de votre temps pouvez vous me donner la recette d'un cocktait tunisien avec alccol et une autre sans alcool
Un grand merci
bonne journée
Réponnse a claudine
re bonjour
Pour le cocktail sans alcool
1/5 de sirop d'orgeat
4/5 de thé glacé non sucré
des feuilles de menthe fraîches et de la glace pilée
Pour celui avec alcool
faites comme si vous faisiez un Kir a la française
1/5de crème de cassis
4/5 de vin blanc (Muscat de Kélibia) et finir avec de la glace pilée
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick