Oeuf poché sauce epoisse


Répondre

Oeuf poché sauce epoisse

J'ai mangé récement à la Foire Gastronique de Dijon des oeufs pochés sauce époisse, je ne trouve pas de recette sur internet merci de m'aider

Répondre

Réponse a siska21

bonjour
simple vous faites pour 4 oeufs pochés
1/4 de litre de béchamel puis vous ajoutez dedans 150g d'époisses épluché vous remuez au fouet vous faites une ébullition et vous versez sur vos oeufs pochés
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

A chef Patrick

Bonjour, Merci de votre réponse, mais ça ne résout pas mon souci, car dans la recette que j'ai goutté les ingrédients sont crème frâiche, vin blanc, époisse,petits oignons, après ça il faut commencer par quoi.
C'est pas grave si vous ne connaissez pas je vais expérimenter.
Siska21

Répondre

Réponse a siska21

bonjour
Soyez gentil faites ma recette et dites moi après
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.