La terrine de sanglier pistachée
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
La terrine de sanglier pistachée
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/la-terrine-de-sanglier-pistachee-1908.htm
bonjour, cette recette peut elle se faire avec de la viande de chevreuil, car je souhaite faire ma première terrine (j'ai du chevreuil découpé d'hier par moi et mon amie ) et je cherche une très bonne recette
Cordialement
Nico
La terrine de sanglier pistachée
,Bonjour,
Peux-t-on utiliser cette recette pour le faisan et le liévre?