Sucre cassonade


Répondre

Sucre cassonade

je recherche,la recette du foie gras recouvert de sucre csssonade,brulé avec un chalumeau et servi avec un delicat sirop a base e vin blanc liquoreux espece de gelée merci bien de me renseigner si vous savez

Répondre

Réponse a fremaux

bonjour
je ne suis pas emballé par votre recette (sourires) en cause le manque de pep's et des goûts bien trop doucereux
bref vous l'avez compris cette recette est juste écoeurante et ne respecte pas assez le beau produit qu'est le foie gras
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Répondre

Super la cassonnade mais pas là

Je suis hyper d'accord avec le chef Patrick
la cassonade en plus d'être +/- brulée va totalement tuer la finesse de gout du foie gras
la chauffe que vs allez faire va introduire une odeur indéfinissable à votre foie gras
Gardez votre cassonade rousse pour faire une vraie tarte du Nord à la cassonade je donnerais la recette

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.