Beurre de crevettes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Beurre de crevettes
Bonjour,
Je m'aperçois que pour les "recettes" de beurre de crevettes, certains utilisent des crevettes décortiquées, d'autres semblent les broyer entières, d'autres réservent la carapace mais ne disent pas ce qu'ils font avec...bref on s'y perd un peu. A votre avis (toujours très avisé)qu'est ce qui est préférable. Merci
Réponse a sampqb 78
Bonjour
Attendez ce soir il sera en ligne catégorie beurres composés situé en bas a droite sur cette page
a bientôt donc
Chef Patrick