Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb
Je souhaite créer une ONG afin de préparer des jambons blancs de grande qualité au Burkina Faso. Je possède une porcherie, un laboratoire et des conditions d'hygiène très pointues. Je ne suis pas charcutier mais je pense pouvoir apprendre. Merci de m'aider
Réponse a Rodier
bonjour
Donnez moi vos coordonnées en passant par la case ;nous contacter en bas a gauche
je vous mettrais alors en rapport avec quelques personnes compétentes
a bientôt
Chef Patrick
Une ONG au Burkina Faso
Mon projet est très ambitieux car je veux donner du travail à 50 familles d'agriculteurs qui vont cultiver pour nourrir une porcherie de 50 truies "large white". Avec leurs petits nous allons fabriquer de la charcuterie. J'ai une chambre froide, deux grandes pièces de séchage, une salle de plonge, une salle de chauffe et 3 salles de découpage. Les conditions d'élevage des truies sont particulirement soignés (pas d'aliments chimiques, et toute la production céréalière et maraichère est faite sans engrais). Si vous le voulez bien j'ai besoin de quelques conseils pour fabriquer des produits charcutiers de qualité. Merci "Ferme Agricole Polyvalente de Kation"