Brochettes de boeuf
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Brochettes de boeuf
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brochettes-de-boeuf-231.htm
En un mot : SUBLIMES !
Brochettes de boeuf
Bonjour. J'ai essayé chacune des marinades (en "petite touche" seulement car je n'aime pas perdre le goût initial d'une bonne viande) et chaque résultat est original. Elles n'attendrissent pas mais parfument différemment. Par contre je n'ajoute pas d'autres ingrédients, le temps de cuisson n'étant pas le même. Ainsi je me concentre sur celle, rapide pour être exacte, du bœuf, sans me soucier si la tomate fond dans le feu, si l'oignon reste cru ou le poivron calcine. Je précise que j'utilise un feu de bois ou de sarments. Bonne journée !
Brochettes de boeuf
moi j'ai une question peux-t-on mariner lr boeuf avec les épices mélange malin (mexicaine et marocaine)