Noix de st jacques
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Noix de st jacques
Bonjour chef
voilà j'ai une question préoccupante:
ma fille a oublié de mettre au congélateur des noix de st jacques, elles se sont, donc, décongelées à température ambiante(pendant 6h)puis remises au frigo.
Sont-elles encore consommables svp?
Merci.
Réponse a pomme d'amour
Bonjour
Il faut que vous fassiez alors une recette ou les st jacques soient plus cuites qu'a l'habitude
voici pour cela une recette
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
[url]Le complement du chef Patrick : Dans le même idée voici la recette hyper classique des coquilles st jacques "Bonne Femme" certes un peu différente mais dans le même esprit Pour 4 personnes faites suer 16 coquilles st jacques avec 2 échalotes ciselées ,et 200g de champignons de paris en quartiers 10cl créme et 10 cl de vin blanc salez et poivrez puis au bout de 2 minutes d'ébullition égouttez gardez le liquide puis faites un petit roux 30g de farine pour 30g de beurre puis liez le liquide lorsque la sauce sera finie ajoutez coquilles champignons égouttées puis hors du feu mêlez 2 jaunes d'oeufs remettez l'ensemble dans les coquilles vides de st jacques et mettez a gratiner 10minutes au four a 220°(T7) vous pouvez aussi faire de même avec les moules coques etc en les faisant juste ouvrir puis les décortiquer et faire cette recette en les mettant a la place des st jacques[/url]
Noix de st jacques
merci beaucoup chef, hummmmm c'est très appétissant.
Je pensais les faire en tourte mélangées à de la fondue de poireaux.
A bientôt et merci pour votre rapidité à nous répondre ainsi que vos recettes toujours excellentes.