Filet de sole picasso
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filet de sole picasso
Bonjour,connaissez vous la recette des filets de sole Picasso.J'ai vu cette recette il y a très longtemps sur une chaine de télé belge.
Merci d'avance
Sole Picasso
Bonjour
Ce doit être une sole au citron ...(pour les jeunes, Citron était le nom que l'on donnait familièrement aux voitures Citroën il y a bien longtemps....
Réponse a Mathieu
Bonjour
Cette appellation n'a pas d'origine particulière c'est sans doute un cuisinier qui en a donné ce nom
comme l'a bien dit l'aimable Dubarry cela devait être servie par 4 (c'est 4 dans les livres) avec une sauce citron
Bref dites m'en plus car l'ensemble me semble trop....abstrait
a bientôt
Chef Patrick
Filet de sole picasso
Bonsoir Mathieu,
Vous devriez retrouver votre recette sur www.epicurien.be (puisque c'est une recette belge).
Pour ne rien vous cacher, cette recette me laisse un tantinet perplexe... Alors n'hésitez pas à nous faire part de cette expérience (car tout porte à croire qu'il s'agit d'une expérience !).
Que vient faire Picasso dans l'histoire ? Nul ne le sait... Emporté par son élan créatif l'auteur de cette recette est peut-être passé de la Sogliola alla piccata... à la sole à la Picasso !!
Cordialement,
O33