Omelette de la Mère Poulard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Omelette de la Mère Poulard
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/omelette-de-la-mere-poulard-2100.htm
bonjour a toutes et tous
Voici donc la recette originale elle est maintenant devant vous c'est maintenant a votre tour de vous transformer en descendants en ligne directe de la Mère Poulard
Omelette de la Mère Poulard
merci Patrick
Je n'avais pas le grammage en beurre...il y a tout ce qu'il faut pour faire bon ,-)
Amitiés
franck
Omelette de la mere poulard
Chef Patrick,on a respecte vos consignes pour l'omelette,c'est une merveille, vraiment super bon,dorenavant nous suivrons cette methode. Cordialement grisou31
Omelette de la Mère Poulard
C'est super ! j'adore les recettes d'origine et surtout les histoires qui les accompagnent. Merci beaucoup, il me tarde de tester cette super omelette. Et chapeau à la Mère Poulard pour manier cette poêle...
Omelette de la Mère Poulard
mon arriere grand mère etait cuisinière chez la Mère Poulard ......il y a quand meme un petit secret ....tout petit ....il est dans la façon de faire
Omelette de la Mère Poulard
Bonjour,
Vous ne mettez ps de crème épaisse ?
Re: Omelette de la Mère Poulard
bonsoir
Non pas du tout je possède exactement la recette originale sur des écrits de lamère Poulard
a bientôt
Chef Patrick
Omelette de la Mère Poulard
J'ai battu mes oeufs au robot pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne du volume puis j'ai versé dans ma poêle avec le beurre elle a soufflé de suite et a quintuplé en épaisseur. Super légère.
Re: Omelette de la Mère Poulard
Bonjour
CQFD Bravo
Chef Patrick
Re: Omelette de la Mère Poulard
Bonjour, j'ai rajouté des pommes de terres sautées super omelette çà marche aussi :)
Re: Omelette de la Mère Poulard
Une grande chance pour vous de connaître ce fameux petit secret
Omelette de la Mère Poulard
Merci Chef, vos conseils sont clairs et judicieux!!!
Re: Omelette de la Mère Poulard
Bonjour à toutes et tous,
Merci pour cette belle mise en lumière de l'omelette légendaire de la Mère Poulard ! Cette recette, empreinte de simplicité et d'élégance, est un hommage à l'art culinaire français. Elle témoigne de l'importance de sublimer des ingrédients simples par une technique maîtrisée et un soin particulier.
J'apprécie particulièrement les astuces et explications données pour recréer cette texture mousseuse et aérienne, qui fait tout le charme de cette omelette emblématique. La patience et l'attention apportées au battage des œufs et à la cuisson à feu doux sont des gestes qui rappellent les traditions culinaires d'antan.