Terrine de saumon et navarin
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Terrine de saumon et navarin
Bonjour chef, je viens de découvrir votre site...magnifique !!!! Pour une cuisinière soucieuse de faire plaisir à ses invites mais qui psycotte à l'idée de louper ses plats.... C'est LE site qui sauve...
J'ai déjà une petite question car j'ai 8 invités samedi. Je vais préparer votre "terrine de saumon " et "votre navarin d'agneau" . Les proportions pour la terrine sont données pour 6. Sont-elles suffisantes pour 8? Ou dois-je recalculer les proportions. Et pour le navarin, combien de viande dois-je prendre pour 8 encore? Quelle quantité de viande compte-on en général par personne? Merci beaucoup pour vos réponses et la précision de vos recettes.
Réponse a NanduNord
Bonjour et soyez la bienvenue
En ce qui concerne la terrine cela pourrait aller
pour la viande commandez 1,300dépaule que vous couperez en 16 morceaux de 80g environ
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick
Merci,
Bonjour Chef,
Je vous remercie pour votre réponse rapide. Je vous donnerai mes impressions la semaine prochaine,
A bientôt,
NanduNord