Gigot de chevreuil
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Gigot de chevreuil
Bonjour Chef Patrick
J'ai eu la chance d'avoir un joli gigot de chevreuil d'un poids de 3 kg.Comment puis je le préparer,comme de l'agneau où j'avais pensé à le faire mariner avant de le passer au four.J'aimerais avoir votre avis.Merci d'avance pour votre réponse.
Bien cordialement.
Dominike
Reponse a dominike
Bonjour
C'est une réponse de "normand" faites exactement cette recette qui est mi marinée
je vous en garanti le résultat
pour 3kg cuisson 45 minutes puis vous éteignez le four et vous ne l'ouvrez que 20 minutes plus tard(repos)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-d-agneau-301.htm
Gigôt de chevreuil
Bonjour Chef Patrick.Meilleurs voeux pour 2014 à vous et votre équipe.Continuez à nous donnez de bonnes idées et surtout envie de cuisiner!
Pour mon gigôt d'agneau,je l'ai mis en marinade 3 jours en le retournant souvent,puis la veille de la préparation,je l'ai sorti pour qu'il s'assèche un peu.Puis je l'ai accomodé comme un gigôt d'agneau.cuisson 1h parce qu'il était assez gros en l'arrosant avec la marinade.Succés garanti et félicitation d'un chasseur qui était invité.Viande très tendre et rosé à coeur.Merci pour vos conseil.
Maintenant,j'ai un lièvre.Comment le préparer.Est ce que la viande à un fort goût de gibier?
A très bientôt et merci
Cordialement