Congeler crême patissiere
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congeler crême patissiere
bonjour
je voudrais savoir si je peut congeler de la creme patissiere
merci
Réponse a chantmic
Bonjour
Pas de soucis faites en congeler par petits bacs puis sortez les a fur et a mesure refaites pour plus de sécurité refaire un petit bouillon et laissez refroidir
a bientôt
Chef Patrick
Re: congeler crême patissiere
bonjour CHEF
j'aimerais préparer des terrines aux deux saumons (votre recette)pour dimanche. Combien de temps à l'avance peut on les faire
merci vos conseils
cordialement
chantmic
Re: congeler crême patissiere
Bonjour
3jours au frigo sans problème
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Piece montée
Bonjour Chef
Pouvez vous me dire si il existe une méthode ,ou une astuce pour démonter la pièce montée après la photo ,à fin de ne pas la massacrer
peut être faut il mieux servir a l'assiette
cordialement
chantmic
Re: congeler crême patissiere
Bonjour
Mieux vaut avoir une pile d'assiettes bien froides et qu'une personne serve 2 choux par personne en commençant par les mariés (ou autres) puis quand tout le monde sera servi vous pourrez alors revenir pour "massacrer"(sourires) le reste,partage de nougatine etc
bonne cérémonie et a bientôt
Chef Patrick
Piece montée
Bonjour Chef et encore merci pour vos conseils
bien à vous
chantmic