Foie Gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Foie Gras
Bonjour Chef
Je possède 3 foies gras de canard, puis-je les préparer en terrine et congeler mes terrines jusqu'au 31/12 ou bien congeler les foies et les cuisiner à la bonne date? je suis très ennuyée!!
merci de votre réponse
M DAVID
Foie GRAS
Bonjour Chef et merci pour vos recettes
Peut-on congeler une terrine de foie gras mi-cuit
fait maison?
Merci de votre réponse
Réponse collégiale
Bonjour
Ce qui serait encore beaucoup mieux c'est que vous fassiez vos terrines et que vous les démouliez froides et qu'un de vos amis commerçant(boucher,charcutier,traiteur etc) vous la mette sous vide et conservée au frigo
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick