Les brochettes de pintade en mode yakitori
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Les brochettes de pintade en mode yakitori
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-brochettes-de-pintade-en-mode-yakitori-2298.htm
bonjour
Essayez cette recette a cheval entre nos 2 cuisines et ....dites moi
Brochettes de pintade en mode yakitori
Je vais l'essayer. Mais d'abord, comment confire les poivrons rouges?
Merci d'avance!
Pascal
Brochettes de pintade en mode yakitori
Excellent! Ca m'a demandé beaucoup de recherche, les poivrons confits notamment. Je pense que l'on peut les préparer à l'avance et les congeler en portions! Je me suis fait surprendre par la sauce yakitori : la prochaine fois je la ferai avec le lien ci-après :http://www.750g.com/sauce-yakitori: a8209.htm#bPBaffcxeVFBtXUF.99
et je ne rajouterai ni saké ni sauce de soya, il y a tout dans la préparation. Pour les crosnes, malheureusement introuvables, j'ai pris des topinambours, à peine 10 minutes de cuissons avec le curcuma. c'était très bon! Merci beraucoup!