Crême fraiche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crême fraiche
bonjour CHEF
J'ai besoin de votre conseil,il me reste de la creme epaisse à 30%,et je voudrais savoir si je peu l'utiliser dans une terrine de poisson.
car dans les recette proposées c'est de la creme liquide 30%
dans l'attente d'une réponse ,je vous souhaite une bonne année 2015
Réponse a chantmic
Bonjour
Aucun souci l'essentiel c'est qu'elle soit bien froide
bonnes fêtes bonnes recettes et meilleurs voeux a vous
Chef Patrick