Homard ou Langouste à la Thermidor
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Homard ou Langouste à la Thermidor
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/homard-ou-langouste-a-la-thermidor-1651.htm
Bonjour,
on m'a donné deux homards vivants mais je voudrais les congeler pour les manger avec mes enfants.
Comment congèle-t-on un homard ?
Merci pour une réponse rapide car je vais avoir les homards bientôt
Réponse a hencky
Bonjour
faites un petit bouillon carottes oignons thym laurier ail sel et poivre de cayenne plongez a l'ébullition vos homards puis comptez 6 minutes après la reprise de l'ébullition retirez les faites les refroidir puis congelez les ensuite vous les sortez la veille au soir et vous les décortiquez pour préparer votre recette
a bientôt
Chef Patrick
ps gardez votre bouillon et faites cuire dedans des pâtes ou du riz en retirant le thym et le laurier