Saucisse de Toulouse et lentilles blondes


Répondre

Saucisse de Toulouse et lentilles blondes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/saucisse-de-toulouse-et-lentilles-blondes-2450.htm

bonjour
une recette "classique" qui n'a de valeur que par les denrées utilisées pour la faire
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: Saucisse de Toulouse et lentilles blondes

Bonjour Chef , je pense que vous êtes de retour de crête ou vous avez donner de précieux conseils au chef de cuisine Russe qui nous à fait une choucroute soit disant Alsacienne qui avait plutôt le gout d'une choucroute Russe des mines de sel ..! Pour soit disant une soirée French ..quelle honte pour la cuisine Française ..! Enfin à l'exception de ce plat plutôt réservé aux Anglais et aux russes nous avons passé un excellent séjour dans cette Hotel Crétois ..je pense que vous êtes rentré en France vous aussi. Je me suis inscrit comme adhérent à votre newletter pour suivre avec mon épouse vos précieux conseils culinaires. Dans l'attente de vous lire , Bonne soirée à vous deux et à bientôt . Christian,Christine Walle

Répondre

Re: Saucisse de Toulouse et lentilles blondes

Bonjour
Le dernier jour l'ai un peu conversé avec le chef crétois et non russe(sourires)
nous devons nous revoir au printemps prochain puisqu'il va venir en France faire une semaine....grecque
prévenez moi ou a mes collègues quelles recettes vous allez tester
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.