Pintade
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pintade
Bonjour. Pour Noël, je voudrais cuire une pintade entière 1KG500 au four basse température. .pouvez vous me donner quelques information sur la température du four et la température que doit atteindre cette volaille une fois cuite ainsi que la durée de la cuisson....merci beaucoup
Re: pintade
Bonjour
Tout d'abord vous la faites rôtir de chaque côté puis dans une cocotte a couvert avec un peu de garniture autour pour le jus (carottes échalotes thym laurier) au four chauffé a 90°(th3) 2h20
bonne recette et joyeuses fêtes
Chef Patrick