Nouilles chinoises sautées aux craterelles


Répondre

Nouilles chinoises sautées aux craterelles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/nouilles-chinoises-sautees-aux-craterelles-2248.htm

Bonjour Chef.
Dans plusieurs recettes que vous publiez, vous utilisez de là flair de thym. Je fouine sur les étals des marchés, des foires gastronomique et sur le net mais je ne trouve pas ce produit.
Elle se récolte vers le mois d'avril je crois mais vivant en Alsace, faire un aller-retour dans le sud-est pour ce bien précieux me décourage.

Avez-vous une adresse pour se procurer cette merveille?

Répondre

Re: Nouilles chinoises sautées aux craterelles

Bonjour
En cuisine ce que l"on appelle la fleur de thym c'est le thym sans les branches pour cela vous le faites sécher puis vous le mettez au milieu d'un torchon vous écrasez bien puis l'ouvrant vous retirez toutes sortes de branches
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.