Bouchées apéritif aux brisures de truffes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bouchées apéritif aux brisures de truffes
Bonjour, je cherche une recette de bouchées aux brisures de truffes pour l’apéritif de Noël. Dans l’idéal, il les faudrait légères, préparées à l’avance et servie à température ambiante ( four occupé par la dinde!!!). J’hésite entre mini flan, muffin, financier etc.
Merci de votre retour et de vos conseils et joyeuses fêtes!
B.D
Re: Bouchées apéritif aux brisures de truffes
Bonjour
Préparez des gougères* ,vous incorporez vos brisures dans la pâte a choux vous les faites cuire le matin et vous les passez juste 5 -6 minutes a four a 180°au moment de manger.
Poutous et bonnes fêtes
Chef Patrick
*recette sur le site