Vos retours sur les machines à glace pour pros ?


Répondre

Vos retours sur les machines à glace pour pros ?

Bonjour à tous,

Je me permets de lancer un petit sujet ici car je cherche des retours d’expérience de pros ou semi-pros : est-ce que certains d’entre vous utilisent une machine à glace italienne ou une machine à granités dans leur activité (resto, food truck, salon, etc.) ? Je vois de plus en plus de modèles qui promettent pas mal de choses (glace onctueuse, nettoyage auto, gros rendement...), mais avant d’investir, j’aimerais avoir vos avis concrets : est-ce que ça tient la route en service ? Quid de la fiabilité dans le temps, surtout quand c’est utilisé à fond en saison ? Je suis preneuse de toute info, y compris sur le type de recettes ou de préparations que vous faites avec. Merci d’avance !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.