Petits rôtis aux cèpes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petits rôtis aux cèpes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petits-rotis-aux-cepes-37.htm
Recette excellente, mais orthographe à revoir : pas petits rôtis, mais petites rôties. Merci.
Réponse a Bénizeau
bonsoir
il est vraiment curieux que l'on puisse sans connaître vraiment transformer des croutons rôtis comme cela est indiqué en croutons roties comment dit on déja tournez 7 fois?
parce que des rôtis j'en ai quand même servis 30ans de ma vie alors!!!
a bientôt pour parlez cuisine
Chef Patrick
Petites rôties
Désolé : consultez un dictionnaire. Cela s'appelle une rôtie et je n'y suis pour rien. Sans acrimonie.
Petits rôtis aux cèpes
Bonjour,
Nous sommes ici sur un site de cuisine.Je pense qu'il est regrettable de "pinailler" pour des fautes d'ortographe, l'essentiel étant de recevoir, comme c'est le cas,d'excellentes recettes.Je précise que je suis une ancienne enseignante.
Petits rôtis aux cèpes
A la période des cèpes et des noix, ce mets raffiné est devenu un repas du soir apprécié de tous! Et pouvoir le préparer à l'avance ravit la cuisinière! Merci au chef de nous partager ses idées et sa passion!