Magret canard fourré-flambé


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Magret canard fourré-flambé

prendre un OU + magret 1/pers si grd faim
* l'inciser entre la peau et la viande afin d'y insérer une cuillère en bois et détacher délicatement la peau (faire une sorte de poche)....
* blondir 1 oignons rouge par magret, coupés sens longueur assaisonner....(poivre-sel-herbe provence-thym-miel)
* fourrer ceci dans la poche du magret et le cuire normalement....(rosé)
a la fin de la cuisson le flamber au cognac servir immédiatement....
avec des pommes de terre grillées
un vin rouge corsé
bon appétit
jmi

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Reponse a jean michel

bonjour
c'est une excellente façon de préparez des magrets
nous dans le LOT nous faisons pareil pour le début
mais nous mettons a l'intérieur des cêpes sautés et aillés ,on referme puis on met 1 ficelle de chaque côté puis on les fait griller sur une feu de bois aux sarments de vigne 10minutes côté peau et 3 minutes côté chair et on les sert avec des pommes sautées a la graisse d'oie et du Cahors
bon appétit
a bientôt
Chef Patrick

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Magrets farcis ,roquefort noix raisins

peux-ton les préparer , et précuire à l'avance chef !!! si oui quel temps de réchauffage au four ??
et les farcir en faisant la poche comme la recette précédente ???
merci pour votre patience et aide bisous mamie jo

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Réponse a mamie jo

BONJOUR
Vous retirez tout d'abord une bonne couche de gras dessus puis a l'aide d'un couteau vous quadrillez ce gras puis vous ouvrez en 2 vos magrets mais jusqu'a 2cms du bout afin d'ouvrir un portefeuille
vous salez vous poivrez puis vous mettez un peu de cêpes sautés puis quelques dés bloc de foie gras déja cuit(si vous avez)et vous remettez un peu de cèpes vous refermez et vous les ficelez comme un saucisson dans une cocotte vous le rôtissez 5minutes de chaque côté et vous réservez
lorsqu'ils seront froids vous avez 2 solutions ou vous les rangez au congélateur et vous les sortez la veille au frigo pour décongélation soit vous les gardez au frigo pas plus de 2-3 jours
Ensuite dans les 2 cas vous les remettez en cocotte avec un peu de bouillon au fond et vous les faites chauffer 5minutes de chaque côté puis vous retirez votre cocotte du feu vous couvrez et vous laissez 10minutes de détendre vous n'aurez plus aprés qu'a les servir coupés en tranches assez épaisses soit avec une bonne salade soit avec pommes fruits sautées soit avec une bonne purée avec quelques gouttes d'huile de noix et un peu de cerneaux concassés mélangés
voila voila
bonne recette poutous et a bientôt
Chef Patrick

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