Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
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Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/huitres-chaudes-et-sabayon-de-jurancon-517.htm
Bonjour ,
j'ai réalisé cette recette, facile et sans piège, mon épouse et moi, nous nous sommes régalés . Pour une petite entrée, 3 huitres n° 2 suffisent amplement(avec des n° 3, qui seraient plus indiquées, on pourrait "pousser" à 4)
Bravo
Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
Bonjour..
Dans cette recette, l'étape N°5 ("Dans la sauteuse mettez la cuisson que vous venez de faire"), s'agit il du jus de cuisson du N°3 (cuisson des huitres avec échalotes et jurançon) Merci J-C
Réponse a jean-christophe
bonsoir
oui c'est cela vous avez très bien compris
je suis sur que vous allez vous régalez et surtout régaler vos convives
a bientôt
Chef Patrick
Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
je vous garanti une dégustation des plus gourmandes
Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
Bonjour,
Avant de me lancer dans la préparation de cette recette qui m'a l'air fameuse, Jurançon doux ou sec ?
Merci
Jean-Michel
Réponse a Jean-Michel
Bonsoir
Jutançon doux (vendanges tardives si vous trouvez)
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick
Huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
Bonsoir Chef. Juste une précision: Dans cette recette, contrairement à toutes les autres qui se préparent avec un sabayon à base de vin ou champagne (comme la recette semblable au Barsac sur ce site), vous n'utilisez pas du tout l'eau des huitres que vous pocher uniquement au jurançon avec échalotes. Même la deuxième eau est jetée...
Est-ce bien cela?
Re: huîtres chaudes et sabayon de Jurançon
Bonjour
Oui cela vient de ma longue expérience professionnelle lorsque nous présentions cette recette 1 client sur 2 la trouvait trop....salée dont acte
bonne recette et bonne fêtes
chef Patrick