Maquereau au vin blanc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Maquereau au vin blanc
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/maquereau-au-vin-blanc-904.htm
Peux t-on utiliser un bourgogne aligoté pour réaliser cette recette ?
Maquereau au vin blanc
Peux t-on utiliser un bourgogne aligoté pour réaliser cette recette ?
Réponse à papouf
Bonsoir
Ce vin manquera de la nervosité nécessaire pour cette préparation et ce poisson un peu gras : si vous ne trouvez pas de muscadet sur lie ou même de muscadet "ordinaire", prenez plutôt un gros plant ou un sauvignon
...
Délicieux ! je suis conquise
Maquereau au vin blanc
faut-il mettre tout le citron (peau + pulpe) ?
Re: Maquereau au vin blanc
Bonjour
oui c'est pour cela que je précise non traité(si possible)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
Maquereau au vin blanc
bonjour a toutes et tous
Il commence a être temps de refaire cette petite recette gouteuse qui vous sortira un peu de l'hiver
Un délice !
Encore une merveille du chef Patrick.
J'ai fait les maquereaux au vin blanc avec des sardines : le résultat est sidérant.
Maquereau au vin blanc
bonjour, très bien cette recette, en revanche, vous ne mettez pas du tout de sel ?
Vonvon
Bonjour
la salinité du poisson suffit les ingrédients ajoutés font le nécessaire
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Maquereau au vin blanc
Bonjour,
Merci pour cette recette. Pour en faire des conserves, je pensais les mettre en bocal à la place du saladier. Me conseillez-vous la stérilisation après les 2 jours de marinade? ou plus tôt?
Bonne journée!
Réponse a Carole
Bonjour
Non dés que vous avez fini votre recette vous les mettez a stériliser après ils se confiront tout seuls
a bientôt
Chef Patrick