Vinaigre de coteaux layon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Vinaigre de coteaux layon
salut,
Une idée recette pas comme les autres, vous m'en donnerez des nouvelles, c'est somptueux!
Beurre blanc au Vinaigre de coteaux layon
Ingrédients:
3 échalotes ciselées
15 cl de vinaigre de coteaux layon
15 cl de fumet de poisson
3 g de poivre moulu gros
125 g de beurre demi sel coupé en petits dés
Préparation:
Dans une casserole à fond épais, mettez vos échalotes ciselées, le fumet de poissons, le vinaigre de coteaux layon et le poivre.
Laissez réduire des 2/3 .
Quand votre mélange est réduit retirez-le feu et incorporez un à un vos carrés de beurre et fouettez jusqu'à ce que le beurre soit comme une pommade salez et poivrez.
Servez dans une saucière préalablement chauffée
à bientôt
http://lamerevinaigre.over-blog.com
null[/b] null [b]vinaigre de coteaux layon[/b] [b]beurre blanc au vinaigre de coteaux layon[/b] [b]ingrédients[/b] [b]préparation
Réponse a la mére Vinaigre
BONSOIR
C'est une recette classique sauf que nous mettons de la mignonnette de poivre a la place du poivre moulu le souci est que on ne trouve pas du vinaigre de Côteaux du Layon partout
cette recette excellente peut aussi se faire au vinaigre de sauternes ou au vinaigre de miel
c'est vrai qu'avec des queues de langoustines décortiquées a cru et juste rôties cela doit être vraiment super bon
Félicitations et a bientôt
poutous
Chef Patrick
Comment faire un bon vinaigre
bonsoir à tous je viens d'aquerire un vinegrier alors la question comment faire merci pour toutes les reponses