Patrick, sacré chef


Répondre

Patrick, sacré chef

Un grand merci pour vos recette, chef Patrick !
Avec vos recettes, je ne suis JAMAIS déçu, et elle ne sont jamais ratées. Bien souvent, vous faites au plus simple (cf la recette des madeleines, incroyablement simple et rapide!).

Quand on n'est pas content on le dit, il faut aussi savoir le dire lorsque l'on est content Souris

Répondre

Réponse a aloa

bonjour
c'est vraiment un commentaire très gentil
En ce qui concerne le site il n'y a aucun truc : pour que vous lisiez ces recettes
Soit je les ai préparées des dizaines de fois et je suis sur de mon fait
Soit j'hésite ,alors ,je fais ,je goûte,je dresse sur assiette et enfin je les envoie a Ivan pour qu'il valide leurs parutions sur le site
Quand a la difficulté des recettes plus le temps passera plus j'y mettrais un peu plus de technicité un exemple concret il a 2 ans si j'avais proposé les pommes "dauphine" j'aurais décortiquée la recette purée ,pâte a choux etc etc
Maintenant en consultant vos réponses on ressent bien que vous les visiteuses et visiteurs avaient aussi fait des "progrès"(sourires)
Voila encore merci pour ces encouragements a notre équipe qui fera de son mieux pour que vous nous restiez fidèle
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

La qualitèe de vos recettes

bonjour chef

depuis peu je reconsulte vos cettes et je suis.

tres comptent des recettes que j'ai effectuè

merçi poutous a bientot carlos de boulogne /MER 62

Répondre

Le plus

bonjour chef,
compliments pour vos recettes et votre implication,qui nous donne vraiment envie de se mettre aux fourneaux. vous allez susciter , à n'en pas douter des vocations, tout au moins le désir de se surpasser
encore merci
jimmy

Répondre

Et je dirai même plus

Bonjour à tous,
Au-delà de nous prodiguer moult recettes qui ravissent nos papilles, Chef Patrick fait aussi preuve d'une patience infinie, nous abreuvant de conseils afin de réaliser au mieux lesdites recettes.
Une preuve de ce que j'avance? Je le harcèle quotidiennement et jamais il ne se met en colère! (bon, parfois, il est un peu taquin...).
Un grand merci en tout cas à Chef Patrick et à tous ceux qui collaborent à ce site.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.