En quête d'idées


Répondre

En quête d'idées

Voilà, je souhaite organiser un repas d'halloween haut en couleur.
J'ai déjà prévu l'entrée mais il me manque des idées pour la suite, sachant que je voudrais avoir du violet et au moins du noir ou du vert dans les mets. Avis aux coloristes cuisiniers, merci de votre aide.

Répondre

Réponse a HYDE

BONJOUR
C'est drôle car on ne fête pratiquement plus Halloween en France et que l'on ne nous interroge pas d'ailleurs sur ce sujet ,pour répondre a votre question je vais y réfléchir
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Avez-vous réfléchi?

Bonsoir Chef,
Si vous avez réfléchi à cette question je suis preneur.
Merci d'avance

Répondre

Réponse collégiale

bonsoir
Faites donc une soupe au potiron remise dans la coque avec une louche dedans dont le haut sera entourée de paille comme un balai
puis un civet dans une cocotte en fonte noire
et a la fin une fondue au chocolat servie avec des tranches de mandarine a tremper
brrr j'en ai peur d'avance!!!
Chef Patrick

Répondre

Merci chef !

tout est dans le titre !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.