Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

ragoût de canard 
patricia vela (invité) 
1
03-12-13 08:42
chef patrick
Aiguillettes de faisan à la lucullus 
chef patrick 
0
03-12-13 07:01
poule faisane a sologne 
Cardon (invité) 
1
03-12-13 06:58
chef patrick
ballotin de volaille 
VERMOTE (invité) 
1
03-12-13 06:51
chef patrick
navarin de veau a la mijoteuse electrique 
Naigeon (invité) 
1
03-12-13 06:47
chef patrick
jules.baudrin@orange.fr 
BAUDRIN (invité) 
1
03-12-13 06:43
chef patrick
remplacer le sang 
lherbat (invité) 
1
03-12-13 06:40
chef patrick
sauce pepper 
desbrosses (invité) 
1
03-12-13 06:32
chef patrick
welsh sans alcool 
Ririouz62 (invité) 
0
03-12-13 00:48
Quelle entrée servir ? 
rapida 
2
02-12-13 21:17
rapida
escargot a la lie 
lilian5962 
1
02-12-13 19:21
Dubarry
accompagnement chapon au vin jaune 
demain 
1
02-12-13 18:35
chef patrick
sterilisation de jarret de porc 
buchot (invité) 
1
02-12-13 18:31
chef patrick
terrine de langouste 
musette (invité) 
1
02-12-13 18:29
chef patrick
filet de mostelle avec crème fraiche et champignon 
ANASTASSIOS (invité) 
0
01-12-13 18:03
Douillons de pommes à la picarde 
porquoipas? (invité) 
0
01-12-13 13:59
Châtaignes au four 
Fardel 
26
30-11-13 16:32
dominique Olgiati (invité)
foie gras 
alice (invité) 
0
30-11-13 14:49
Tarte au chou blanc 
patchou 
2
30-11-13 13:16
Madpugin (invité)
oeuf arlequin 
gillot (invité) 
0
30-11-13 11:59
Cannellonis aux cèpes 
ivan 
10
30-11-13 10:32
Phil (invité)
menu typique d auvergne 
Josiane Amselem (invité) 
1
30-11-13 09:08
chef patrick
recette de lapin haute gamme 
britit (invité) 
1
30-11-13 09:04
chef patrick
carpaccio de bulot et boeuf 
PINSON (invité) 
0
29-11-13 23:30
accompagnement avec roti de porc farci beurré 
Carra (invité) 
0
29-11-13 17:50
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1901 à 1901 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.