Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

accompagnement moules mariniere 
TILLIER (invité) 
2
18-11-12 23:22
chef patrick
Pommes au boudin noir 
cocofouille 
3
18-11-12 23:13
chef patrick
Gâteau battu 
steve 
28
18-11-12 19:29
chef patrick
boudin noir au sang de canard 
LOUIS DENOEL (invité) 
0
18-11-12 18:41
coeurs de sanglier 
mille (invité) 
0
18-11-12 17:30
Montgolfière 
FRANCE 
14
18-11-12 15:18
chef patrick
macaronade aux poissons 
Monnier Michèle (invité) 
1
18-11-12 07:50
chef patrick
gateau le versaillais 
ferrer pascale (invité) 
0
17-11-12 18:48
cake au jambon 
dège 
2
17-11-12 17:01
dège
recette pour cuisiner un turbot entier le poisson 
carre (invité) 
1
17-11-12 16:15
chef patrick
civet de lapin  
Jean-Louis Mercier (invité) 
1
17-11-12 15:57
chef patrick
terrine 
lfjflfmf 
1
17-11-12 15:49
chef patrick
bar ou louvine 
soubanere (invité) 
1
17-11-12 06:58
chef patrick
préparation olives noires à la grecque 
cendrine (invité) 
1
17-11-12 06:52
chef patrick
tarte au sucre sans gluten 
Hélène (invité) 
1
17-11-12 06:45
chef patrick
recette bouchée à la reine foie gras 
Rousseau (invité) 
1
17-11-12 06:32
chef patrick
cuisson de lentilles a la mijoteuse electrique 
foos jean marc (invité) 
1
16-11-12 22:26
chef patrick
accompagnement cuisse de canard 
Tuzzolino Georgette (invité) 
1
16-11-12 22:20
chef patrick
confiture safran 
Rey (invité) 
1
16-11-12 22:17
chef patrick
Traitement et cuisson des haricots secs  
chef patrick 
2
16-11-12 22:15
chef patrick
lapin froid 
josiane (invité) 
1
16-11-12 17:15
chef patrick
est ce la saison de faire de la gelee de coings 
HUBERT (invité) 
1
16-11-12 17:12
chef patrick
publicité 
muscadier 
0
16-11-12 15:24
roti de lotte aux st jacques 
larroque (invité) 
1
16-11-12 14:02
chef patrick
mousse au citron salé 
Dauphant (invité) 
1
16-11-12 14:00
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3401 à 3402 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.