Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Spatzles aux morilles fraîches  
chef patrick 
2
24-04-17 09:33
chef patrick
Mes Pennes à la Printanière 
chef patrick 
0
22-04-17 08:17
Tulipe de Fraises 
maglaoui (invité) 
1
08-04-17 16:16
pascal67
St Jacques émincé de boeuf séché et vert de blette 
chef patrick 
0
30-03-17 17:28
Les filets de truite aux amandes 
chef patrick 
1
13-03-17 08:07
chef patrick
Truite aux amandes 
dany (invité) 
10
13-03-17 08:03
chef patrick
Mijotée de panse de veau à l'orange 
chef patrick 
0
10-03-17 11:14
Flan 
chocolat 
32
08-03-17 19:31
michele
Crème dubarry 
Errica 
10
08-03-17 09:49
saba
Coulis de cèpes 
claire 
19
07-03-17 11:41
chef patrick
Côtes de porc charcutière 
Maryline MOSENGHINI 
22
07-03-17 11:33
chef patrick
Pintade normande 
james bond007 
34
07-03-17 09:23
chef patrick
Rognon de veau sauté aux morilles 
chef patrick 
1
06-03-17 19:49
McFredo
Poulet au curry 
elise 
8
27-02-17 17:34
liuzzi
beret de porc 
le car (invité) 
2
26-02-17 21:56
marie (invité)
Sauce bolognaise 
zabou1501 
47
26-02-17 21:27
Sylvaner (invité)
Endive 
Jacques 
6
08-02-17 08:07
chef patrick
Nougat glacé 
odile56 
15
05-02-17 17:20
chef patrick
Homard à l'américaine 
pejot 
43
05-02-17 14:07
burnot
La Sauce aux cerises selon Escoffier 
chef patrick 
2
05-02-17 13:28
burnot
Crêpe de la Chandeleur  
Couty (invité) 
0
02-02-17 10:35
recette fabrication du figatelli 
Maryse PUECH-LUCCIONI (invité) 
4
01-02-17 10:00
luciani (invité)
Pâte à crêpes 
sulivanille 
32
29-01-17 16:51
Arnaud (invité)
Gâteau de Savoie facile 
daniv (invité) 
13
25-01-17 15:48
linda17
St Jacques et cornue d'hiver 
chef patrick 
0
25-01-17 15:47
linda17
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 426 à 426 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.