Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

cailles en cocotte minute 
Patrick Robbins (invité) 
1
17-02-12 17:26
chef patrick
confit de mangue 
riviere (invité) 
1
17-02-12 17:24
chef patrick
faire ses fruits confits 
antonio (invité) 
1
17-02-12 17:21
chef patrick
pate de lapin  
ferragut (invité) 
2
17-02-12 11:28
Galatee
Crémeuse de Pruneaux en caramel d'Armagnac 
chef patrick 
1
17-02-12 10:48
Dubarry
pate de lapin en bocaux 
ARNOLD (invité) 
3
17-02-12 06:54
chef patrick
lentilles en boite 
Fickinger (invité) 
1
17-02-12 06:44
chef patrick
accompagnement avec le canard a l orange 
SIFFERT (invité) 
2
16-02-12 19:20
chef patrick
recette de touffu 
villin (invité) 
2
16-02-12 19:17
Olivier33
menu anniversaire 
Agnès Celsi (invité) 
1
16-02-12 19:01
chef patrick
Recettes pour froid d'hiver!!! 
OoAliceoO 
1
16-02-12 18:52
chef patrick
Kougelhopf  
alsaco 
8
16-02-12 18:36
chef patrick
rillettes de tours 
Bessay (invité) 
2
16-02-12 18:31
chef patrick
recette sauce diavola 
ALEJANDRO (invité) 
0
16-02-12 18:04
spécialité lyonnaise 
Nadine (invité) 
2
16-02-12 17:02
Dubarry
pruneaux a l armagnac 
françois mairel (invité) 
1
16-02-12 16:59
Dubarry
citrons de menton et massepain 
CANT (invité) 
3
16-02-12 07:25
chef patrick
tripes a la lyonnaises 
Beck (invité) 
1
15-02-12 22:58
chef patrick
pied de porc avecsauce blanche au champignon 
ceschin (invité) 
1
15-02-12 22:56
chef patrick
poulet au vin d arbois 
MONTAGUT Pierre (invité) 
1
15-02-12 16:39
chef patrick
jambon de poulet 
damien christine (invité) 
2
15-02-12 16:14
vola
civet de daim 
manu (invité) 
1
14-02-12 23:17
chef patrick
filet de brochet ? 
zanardi (invité) 
1
14-02-12 19:40
chef patrick
cabillaud froid 
Bortolan (invité) 
1
14-02-12 18:15
chef patrick
rogues de hareng voir images et recettes 
STEINMANN (invité) 
1
14-02-12 18:08
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4876 à 4877 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.