Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recettes de saumon 
rolland (invité) 
1
15-01-12 21:29
chef patrick
recette civet chevreuil +sterilisation 
RAT (invité) 
1
15-01-12 20:15
chef patrick
Mousse ou crème au chocolat à la Liégeoise 
doc boubou 
1
15-01-12 19:59
chef patrick
duxelle de champignon 
Catherine GUILLOUX (invité) 
2
15-01-12 15:51
CathG92
recettes en vidéo 
marysavoie 
1
15-01-12 09:24
chef patrick
kadaif salé 
assia (invité) 
1
15-01-12 09:02
chef patrick
Massepains 
Jacqueline 
9
15-01-12 07:58
chef patrick
sauce salmis 
nathalie (invité) 
1
14-01-12 22:34
chef patrick
sauce a la sauge 
prando (invité) 
1
14-01-12 22:27
chef patrick
sauce diavola 
sotiaux (invité) 
1
14-01-12 22:22
chef patrick
saucisson de cheval 
dassier (invité) 
1
14-01-12 22:19
chef patrick
quenelles lyonnaises 
martinoli (invité) 
1
14-01-12 19:36
chef patrick
Des Merveilles 
ANDYTR (invité) 
5
14-01-12 19:34
chef patrick
liqueur des chouans 
herriot (invité) 
0
14-01-12 18:56
recette des poires a la Malakoff 
bernadette porte (invité) 
1
14-01-12 15:59
chef patrick
paté de daim 
Barron Gisèle (invité) 
1
14-01-12 15:49
chef patrick
gateaux mont blanc crème de marron 
ina (invité) 
1
14-01-12 15:38
chef patrick
pied de cochon 
Fonta Jean-Pierre (invité) 
2
14-01-12 13:55
chef patrick
changement de logo 
Olivier33 
9
14-01-12 13:24
guy59600
MAGRET CANARD EN DAUBE 
FRANCK (invité) 
1
14-01-12 10:46
chef patrick
plat de viande ou poisson pas trop cher 
GILLETA (invité) 
1
13-01-12 22:45
chef patrick
epaule de sanglier au four 
blanquer (invité) 
1
13-01-12 22:42
chef patrick
repas de groupe 
ouma (invité) 
1
13-01-12 22:38
chef patrick
quel vin choisir pour une marinade de sanglier 
sylviane (invité) 
1
13-01-12 16:10
chef patrick
comment realiser une creme amandine 
saadia (invité) 
1
13-01-12 11:11
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5176 à 5177 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.