Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

langouste en entrée 
aurore (invité) 
1
28-12-11 23:17
chef patrick
verrine de st jacques 
renault jacqueline (invité) 
1
28-12-11 23:12
chef patrick
comment travailler le sucre pour decoration gateau 
GONNEAU Sabrina (invité) 
1
28-12-11 23:06
chef patrick
poulet bressane 
ferka09 
1
28-12-11 23:03
chef patrick
bas de palette de veau 
Brisebois Ginette (invité) 
1
28-12-11 22:50
chef patrick
rumsteak 
Bègue (invité) 
1
28-12-11 22:47
chef patrick
recette rumsteak a rotir 
cathy (invité) 
1
28-12-11 22:42
chef patrick
recette de roti de porc 
Lise Lizotte (invité) 
1
28-12-11 22:37
chef patrick
cuisson homard congelé vivant 
jaja50 
3
28-12-11 22:25
jaja50
Cannellonis au foie gras 
chef patrick 
8
28-12-11 21:26
AA
gaz pour chalumeau 
didine709 
0
28-12-11 18:23
epaule de chevreuil au four 
raminoun 
1
28-12-11 16:03
chef patrick
dessert du moyen age 
fournet (invité) 
0
28-12-11 08:34
jambon a l os lait 
marquet (invité) 
1
28-12-11 08:16
chef patrick
comment cuisiner du sanglier sans marinade 
SALVI (invité) 
1
28-12-11 08:09
chef patrick
creme bavaroise 
jeannou (invité) 
1
28-12-11 08:04
chef patrick
supreme de chapon au foie gras poelé 
Fay (invité) 
1
28-12-11 07:58
chef patrick
tete de veau vinaigrette 
lefebvre danièle (invité) 
1
28-12-11 07:49
chef patrick
parmentier d'autruche 
MARINIER (invité) 
1
28-12-11 07:41
chef patrick
homard congelé 
martine (invité) 
1
28-12-11 07:38
chef patrick
mousse de foie gras en syphon 
DIDIER (invité) 
1
28-12-11 07:31
chef patrick
cuissot de porcelet 
demey (invité) 
2
28-12-11 00:00
nectar
COUGERES 
charly 
1
27-12-11 23:01
chef patrick
bouriol auvergnate 
CROUZET (invité) 
1
27-12-11 18:41
chef patrick
pate a flamme 
evariste (invité) 
1
27-12-11 18:21
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5376 à 5377 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.