Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

souris d'agneau laquées 
domi68 
1
22-12-11 18:22
chef patrick
macaroni farcis 
nadine (invité) 
0
22-12-11 18:12
pain sucré, fourré au milieu de poudre d aman 
martin (invité) 
0
22-12-11 17:53
SAUCE POUR BOUDIN BLANC 
S3EB 
3
22-12-11 14:09
chef patrick
comment faire du babeure 
bassen (invité) 
0
22-12-11 13:01
oie de guinee recette 
nathalie (invité) 
0
22-12-11 12:22
rôti de cerf en cocotte 
Weber (invité) 
0
22-12-11 12:16
poire de boeuf 
maguy bise (invité) 
0
22-12-11 12:01
epaule agneau roulé 
arlette manaranche (invité) 
0
22-12-11 11:37
comment cuire un roti de boeuf congele 
febvet (invité) 
0
22-12-11 10:58
paté de viande sans alcool marinade sans alcool 
charbonnier (invité) 
0
22-12-11 10:56
pâte savoie 
Françoise Robert (invité) 
0
22-12-11 10:30
recette de cuisson pour jambon saumuré 
sylviane (invité) 
1
22-12-11 10:00
chef patrick
champignon en boite 
navarro (invité) 
1
22-12-11 09:55
chef patrick
future grand'mère 
Martine Courant (invité) 
1
22-12-11 09:53
chef patrick
pomme de terre rusti 
simon (invité) 
1
22-12-11 09:06
chef patrick
flageolets verts secs en acompagnement d'un g 
Micheline haj (invité) 
1
22-12-11 08:50
chef patrick
gratin capucin 
Beaury (invité) 
1
22-12-11 08:43
chef patrick
sauce pour langoustines 
CARPENTIER (invité) 
1
22-12-11 08:41
chef patrick
crevette impériale 
Nicolas (invité) 
0
22-12-11 08:38
chapon de canard 
Parinet (invité) 
1
22-12-11 08:36
chef patrick
accompagnement pour roti de boeuf 
borre (invité) 
1
22-12-11 08:33
chef patrick
saumon fume foie gras 
beranger (invité) 
1
22-12-11 08:29
chef patrick
cuisson du faux filet de cheval en croute 
dabin (invité) 
1
22-12-11 08:27
chef patrick
cuisse de canard roti 
monique (invité) 
2
22-12-11 08:21
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5476 à 5478 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.